вторник, 16 сентября 2014 г.

Зубы это тоже beauty :) Curaprox и кое-что еще)

По отзывам блоггеров отметила для себя зубные щетки Curaprox. И вот наконец-то дошли руки заказать, а ноги - зайти в офис интернет-магазина doctorslon.ru и забрать заказ. А заказала я зубную щетку Curaprox Ultra Soft (бонус для тех, кто приходит в офис сам: можно выбрать цвет щетки), а также щетку с маленькой головкой Curaprox single для чистки труднодоступных мест и до кучи - очищающую пенку Professor Persin.
 

Щетки мне уже удалось опробовать, а пенку - пока не представлялось случая. Впечатления о щетках и для чего нужна пенка - читайте по ссылке

Щетку Curaprox Ultra Soft мне удалось опробовать всего пару раз (только что приобрела). Невероятное удовольствие от процесса чистки зубов! Хотя не могу сказать, что ранее, с обычной щеткой, он доставлял мне заметный дискомфорт. Десны, по-моему, испытывают оргазм) Щетинки мягкие, но за счет плотности щетины очень хорошо все отчищают. Маленькая головка позволяет чистить восьмерки и семерки - там, где восьмерок уже нет. Казалось бы, такое простое решение - почему производители щеток не делают их с маленькими головками для взрослых, а только для детей?
Минус нашла только один: неудобная граненая ручка. Даже у производителей дешевых щеток рублей за 25 ручки округлые, иногда с резиновыми вставками, чтобы их было удобней держать. У щетки за 350 руб. могли бы и поудобней сделать ручку.


Зубная щетка Curaprox Single вам не понадобится, если у вас ровные зубы. Прежде всего она будет полезна тем, кто носит брекеты, т.к. предназначена она для чистки труднодоступных участков и зон. Я брекетов не ношу, но у меня зубы стоят неровно, кое-где лишние щелочки, укромные уголки и пр. Там любит скапливаться налет - буду пробовать, удастся ли с ним побороться с помощью этой щетки. Пока могу сказать 2 вещи - 1) щетинки у нее более жесткие, чем у Curaprox Ultra Soft; 2) я не буду ею пользоваться каждый день, не думаю, что это необходимо.

Очищающая пенка для полости рта (если кто-то впервые слышит о таком продукте) пригодится, если нужно почистить зубы, а щетки с пастой под рукой нет, либо воспользоваться ими неудобно. Пенку выдавливают из флакона и энергично распределяют по полости рта, оставляют примерно на полминуты, затем сплевывают. Рот можно не споласкивать. Для меня такой способ чистки зубов очень актуален, когда я поздно встаю на работу и у меня нет времени почистить зубы (такое бывает, да :). Обычно я чищу их на работе в туалете, понятно, что это не всегда удобно. Надеюсь, пенка Professor Persin "Формула безупречной белизны" меня будет в таких случаях выручать. На выбор было несколько разных вкусов. Такие пенки есть и у других производителей.

2 комментария:

  1. Спасибо за рассказ! Пенку хочу очень!
    К минусу в ручке щетки, пожалуй, плюсану. Хотя для меня это не критично.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А у меня как-раз выдался сегодня повод опробовать пенку - проспала и не успевала почистить зубы) но взяла с собой в офис щетку с пастой - не могла отказать себе в удовольствии))))

      Удалить