воскресенье, 10 августа 2014 г.

PUDRA.RU: почему я не буду ничего покупать в этом интернет-магазине

Некоторое время назад известный блогер Сергей Остриков, который является креативным директором интернет-магазина pudra.ru, позволил себе покритиковать состояние волос девушки, которую он увидел и сфотографировал в метро. Очень удобно, кстати, фоткать ничего не подозревающего человека, когда ты стоишь прямо над ним. А он дремлет или читает, или тыркается в телефоне.

Такой поступок - личное дело Острикова, если бы он публиковал пост как частное лицо и автор блога. Но он на примере этой девушки решил пропиарить своего работодателя - интернет-магазин pudra.ru, призывая покупать сухой шампунь определенной марки. Фактически официальный представитель популярного интернет-магазина сказал нам следующее: "Девки! Ну не будьте такими чушками! Если вам лень мыть голову, то хотя бы пользуйтесь сухим шампунем марки Х, его можно купить в нашем магазине!" Так вот, в магазинах, которые позволяют себе так пренебрежительно относиться к своим клиентам и унижать потенциальных клиентов, я ничего не покупаю. Если женщина по какой-то причине вышла на улицу с грязной головой, она, как оказалось, не только перед окружающими людьми виновата, но и перед торговцами косметикой. Стыдно, девушка!

Вспомните этот эпизод, прежде чем сделать заказ на pudra.ru 

8 комментариев:

  1. Я вообще не понимаю людей, которые выезжают на критике и черном пиаре! Если хочешь изменить мир начни с себя;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, сам он голову моет и вообще ухоженный пацанчик. Так что с себя он уже начал) а вот окружающие не соответствуют) причем шпыняет за внешность он в основном девиц. Критиковать мужчин бессмысленно - они бьюти-блоги особо не читают.

      Удалить
  2. Голову Острикова можно за деньги показывать: там и стрижка, и укладка, и чистота - любо-дорого смотреть. Но тётку он зря так осрамил, конечно.(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На мой взгляд, дело не в конкретной "тетке", которая вполне себе молодая девушка. А в отношении к потенциальному клиенту. Если ко мне так будет относиться врач / косметолог и т.п., я не буду обращаться к такому специалисту. Если лицо или организация, предоставляющая товары или услуги потребителю, позволяет себе относиться к клиенту или к потенциальному клиенту с подобным пренебрежением, значит, им клиенты просто не нужны. Ну и, как говорится, всего наилучшего - вам без нас и нам без вас...

      Удалить
  3. Так это ж Остриков, он давно занимается грязным пиаром на чужой внешности. Тут он хоть девушке лицо закрыл, а то позволял себе в открытую над людьми, которые далеко его переплюнули в блогосфере, глумиться.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я на него подписана уже не первый год, ни с чем таким "из ряда вон" не сталкивалась - конкретно с грязным пиаром на чужой внешности, поэтому для меня подобный ход возмутил. Ладно еще когда топовые блогеры меряются письками, это еще хотя бы объяснимо) ну, в общем, не вижу смысла повторяться - тут вопрос не столько в Острикове, сколько в том, что потребителю уже пора начать игнорить все магазины и торговые марки, которые с ним недостаточно уважительно обращаются.

      Удалить
    2. Он просто на своей территории грязь не разводил, а история была крайне некрасивая. Поэтому для меня изначально магазин Пудра ру был заведомо враждебной территорией.

      Удалить
  4. Ну и ну( я была об Острикове лучшего мнения.

    ОтветитьУдалить