среда, 19 ноября 2014 г.

РАЗОЧАРОВАНИЯ месяца: Фибрология, Catrice, Adidas

Вместо всем знакомого формата "покупки месяца" решила объединить в один пост трех "неудачников" октября, которые совершенно мне не подошли. Хотя неудачник-то по сути я, а не они)...

Шампунь из разрекламированной серии Elseve Фибрология. К шампуням и бальзамам для волос Elseve отношусь хорошо, видела пару положительных отзывов о Фибрологии в своей ленте, поэтому решила попробовать. Первое применение: таких "соплей" на своей голове я давно не видела. Тонюсенькие, прибитые к голове волосенки, тусклые и безжизненные. Я, было, подумала, что это по причине плохого самочувствия - я потихоньку расклеивалась и на следующий день заболела. Но потом поняла, что дело все-таки в Фибрологии. На следующий день волосы были засалены, такого тоже не было давненько. Второе применение: все не так плохо, как в первый раз, но волосы по-прежнему лишены объема и какого бы то ни было блеска. В середине дня я не выдержала и подколола волосы наверх заколкой. Я читала, что эффект от "Фибрологии" крепнет раз от разу, но это какое ангельское терпение надо иметь, чтобы его дождаться!

Водостойкий карандаш для глаз Catrice. Был куплен на замену аналогичному карандашу марки Essence, поскольку на стенде Essence нужный цвет представлен не был (закончился). Была рада, что карандаш выкручивается, как я и люблю. Но в отличие от грифеля карандаша Essence, который  очень легко отдает цвет, практически без нажима, не травмируя веко, Catrice наносить очень тяжело, приходится мусолить им веко изо всех сил. Второй раз мучиться не буду, тем более, что не очень угадала с цветом, а тестера на стенде Catrice в местной "Подружке" не было.

Шариковый дезодорант Adidas Intensive Touch 24-часовая защита. Вынужденная покупка: предстояла командировка с авиаперелетом, не была уверена, что разрешат дезодорант-спрей в ручной клади, поэтому купила "шарик". Сразу хочу уточнить: дезодорант мужской; неоднократно встречала хвалебные отзывы женщин о мужских уходовых продуктах и решила испытать на себе "мужскую защиту" от пота. Шариковые дезодоранты никогда не любила за
то, что долго сохнут. Этот не стал исключением. Подмышки были регулярно мокрые, а с
учетом того, что дезодорант мужской, а мужчины активно потеют, стало даже немного обидно за мужчин). Ну и не особенно он стойкий, к концу дня уже не выдерживал противостояние с запахом.

Неутешительный итог: вся троица "в топку" и 500 рублей убытка. Кто знает, как можно использовать неподошедший шампунь в хозяйстве? Унитаз им мыть можно или раковину?

2 комментария:

  1. Шампунем я стирая шелковые и шерстяные вещи) а дезодоранты люблю мужские, жаль, что этот не работает!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Может, на мужчинах и работает)))

      Удалить