вторник, 6 января 2015 г.

Вместо поздравления с Новым годом

В канун 2015 г. лента запестрела довольно-таки однообразными поздравлениями от бьюти-блогеров. А я вместо неоригинального набора пожеланий лучше от всей души скажу СПАСИБО двум парфюмерно-косметическим сетям, которые позволили мне и многим любителям косметики неплохо сэкономить на декабрьском бьюти-шопинге.

1. Ile de Beaute и акция "500 рублей в подарок" при покупке от 2000 р. Проводилась она в последнее время довольно часто, не реже 1 раза в месяц. Что особенно выгодно, можно одновременно пользоваться скидочной картой и получать акционную 500-рублевую, а не "или-или", как в Лэтуаль. Мой ноябрьский и декабрьский шопинг по этой акции был вознагражден двумя карточками по 500 рублей, что позволило мне приобрести новогодний подарок для себя любимой с большой выгодой: экономия составила около 2500 р.

Сверху вниз и слева направо: маска для век Glamglow Brightmud Eye Treatment, парфюмерная вода Honey Marc Jacobs (50 мл), помады Guerlain KissKiss в оттенках 361 Escessive Rose и 342 Fancy Kiss, кондиционер для волос с эффектом объема Percy&Reed (50 мл), шампунь для окрашенных волос Percy&Reed (250мл).
 
2. Лэтуаль и акция "40% на все!" с 12 по 28 декабря. Я спохватилась в последний день и     реализовала 2 свои задумки: BB Cream Idealia от Vichy и Dream Skin Perfect Skin Creator от Dior. Оба продукта были ранее опробованы в формате саше и вызвали интерес к покупке полноразмерных версий.

Если и вы воспользовались декабрьскими щедротами косметических ритейлеров - делитесь своей радостью в комментариях, welcome!

И с Новым 2015 годом!

4 комментария:

  1. С наступившим!
    И разделаю не любовь к ленточному открытко-спаму, поэтому прошла мимо и тоже скорее в благодарности некоторым магазинам.
    Тоже не прошла мимо Летуаль - помада Нарс и палитра корректоров Ланком наконец-то мои. Пока соображала над уходом, все что было придумано увели. Ну, ничего тсрашного 25+10% в интеренет магазине не так уж бьют по карману относительно 40. Хотя, 40, безусловно, лучше)
    Прошлась по помадам и свечам. но к сожалению без скидок, т.к. в Цум и инет-магазинах.
    с 500 рублей в ИДБ не сложилось - на Ла Прери не давали, когда покупала (а я взяла крем для глаз)
    Короче, просто сделала себе подарки.

    Глемглоу, кстати, давно привлекает. Расскажите о них как-нибудь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Про Glamglow не то слово, как расскажу) ждите разоблачений и не спешите тратить на него денежки ;)

      Удалить
    2. А что же такое из ухода, что в Лэтуале раскупили?

      Удалить
    3. Масло для снятия макияжа и тоники выбирала.
      Кое-что по мелочи из аксессуаров - точилки и прочую дребедень.

      Значит ждем про Глемглоу. Все равно весь космобюджет уже ушел перед новым годом))

      Удалить