понедельник, 4 мая 2015 г.

Спреи для тела: Victoria's Secret vs. Sephora


Сразу хочу уточнить, что оба спрея, о которых пойдет речь, я распыляю не на тело, а в воздух, т.е. использую для ароматизации помещения. Они все-таки слишком приторные и дешеватые, чтобы носить их на себе.

Спрей для тела Sephora с ароматом манго был куплен по наводке бьюти-блогера Erschowa, у которой свой канал на Youtube. Лиза очень позитивный человек, душевный рассказчик, но ее парфюмерные предпочтения, как оказалось, мне совсем не близки. Она восторгалась этими спреями Sephora. А на мой взгляд, они имеют навязчивый химозный аромат. Купила спрей Monoi "до кучи" рублей за 150, это единственное, что оправдывает покупку. А другие ароматы спреев Sephora вдохновили меня еще меньше, поэтому и выбрала Monoi. Ершова выбрала Манго, я его "занюхала", но от химозной приторности аромата у меня чуть не снесло башню я чуть не лишилась чувств.

Спрей для тела Victoria's Secret Island Rush имеет типичный летний тропический фруктовый "мотив" - не особенно замысловатый, но и не такой примитивный, как Monoi от Sephora. На мой взгляд, спреи для тела VS идеально подходят девочкам-подросткам. Девушкам постарше - разве что для создания летнего настроения, когда за окном зима или долгая и холодная весна. Основной плюс и он же минус спреев Victoria's Secret - они очень нестойкие и мгновенно улетучиваются. Ну, если, конечно, вы не полфлакона на себя выльете) А в полноразмерном флаконе - 250 мл.

А теперь рубрика БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА :)
Если распылить спрей Victoria's Secret в комнате средних размеров (15-20м), т.е сделать несколько пшиков, то за 10-15минут аромат улетучивается. На мой взгляд - у меня обоняние не самое тонкое, но я через 15 минут его уже не ощущаю. А вот спрей Sephora обладает несгибаемым характером: после распыления химозный запах манго держался в воздухе несколько часов (3-4 как минимум). Это было ужасно :)

4 комментария:

  1. You really make it appear really easy together with your presentation however I in finding this matter to be really one thing which I feel I might by no means understand. It kind of feels too complicated and very vast for me.
    office.com/setup
    office.com/setup
    office.com/setup
    mcafee.com/activate
    mcafee.com/activate

    ОтветитьУдалить
  2. Спрей для тела Victoria's Secret Island Rush имеет типичный летний тропический фруктовый "мотив" - не особенно замысловатый, но и не такой примитивный, как Monoi от Sephora. scarf suppliers , ladies wraps and shawls , wholesale shawl suppliers , velvet shawl , new york wholesale , elegant shawl , kashmiri shawls wholesalers , red shawl На мой взгляд, спреи для тела VS идеально подходят девочкам-подросткам. Девушкам постарше - разве что для создания летнего настроения, когда за окном зима или долгая и холодная весна. Основной плюс и он же минус спреев Victoria's Secret - они очень нестойкие и мгновенно улетучиваются. Ну, если, конечно, вы не полфлакона на себя выльете) А в полноразмерном флаконе - 250 мл.

    ОтветитьУдалить
  3. "
    Hi we are from Tropika Club Magazine.

    Tropika Club Magazine is your leading online magazine for the discerning male and female Singaporean. We cover various topics of interest, ranging from beauty and vogue for her, and grooming and style for him, as well as city and destinations and top picks. To learn about Tropika Club's Search Directory for Beauty and Wellness Services, please click on this link

    Check out some of our articles below as our contribution to your blog roll:

    1. 7 Great Places to Get Your Desktop Wallpapers for Free

    2.""Don’t be a Covidiot

    3. Be a true keyboard warrior during the Circuit Breaker

    4. Top 10 Facial Salons in Central Singapore for Your Ultimate Convenience

    5.Your Updated Wedding Ang Bao Red packet Guide for 2020"

    ОтветитьУдалить