пятница, 16 мая 2014 г.

Wish I was a Teen: покупки в Victoria's Secret

Каждый раз, когда я захожу в московский магазин Victoria's Secret Beauty & Accessories, у меня возникают смешанные чувства: с одной стороны, ужасно жаль, что я не подросток - здесь столько всего розового, разноцветного и так вкусно пахнет; а с другой, хорошо, что уже не подросток, иначе я бы регулярно разоряла своих родителей на покупки :) А во взрослом возрасте есть шанс удержаться от покупок ("Зачем тебе все это нужно?!"), но не всегда. То косметичкой соблазнишься, то сумкой для iPad в леопардовом окрасе, то спреем для тела в огромном флаконе, да не одним ;)

Мой майский улов:
Аромат Amber Romance я приметила уже давно, ждала подходящего случая и настроения для покупки. Дождалась ;) Кроме амбры в нем еще есть кондитерская нота заварного крема. Мне такое сочетание понравилось: аромат уютный, теплый, совсем чуть-чуть сладковатый. Думаю, он хорошо подойдет как дневной аромат "на каждый день". Продается в формате спрея для тела (250 мл) и туалетной воды (30 мл) по одной цене - 690р.

Спрей для тела Island Rush напомнил мне любимые тропические ароматы Escada - не то, чтобы какой-то конкретно, просто многие тропические ароматы похожи друг на друга. Island Rush с нотами помело и кокоса - не приторный, но довольно яркий, сочный, сладковатый. Стоит 750 руб. Покупка исключительно для настроения - выветривается он довольно быстро, но объем у флакона солидный - 250мл: распылять - не перераспылять :)

2 комментария:

  1. Спреи для тела у ВС действительно впечатляют своим размером - вот бы все марки так делали.)

    ОтветитьУдалить