суббота, 2 августа 2014 г.

Пустые баночки: июль 2014

Все умывалки закончились, умываться больше нечем! ;) Такая ситуация сложилась в июле.
Слева направо: Очищающий гель для умывания La Roche Posay Effaclar, пенка для умывания Nutriganics от The Body Shop и пенка для глубокого очищения Shiseido Deep Cleansing Foam.

Отзывы о пенках Shiseido и Nutriganics здесь . Новую Shiseido уже приобрела, не намерена пока с ней расставаться. Nutriganics при случае куплю, пока без надобности. Этим летом - эксперименты со средствами для умывания La Roche-Posay.

От геля для умывания La Roche-Posay Effaclar в целом впечатления хорошие.
От производителя: не содержит мыла, спирта, красителей. PH 5.5.

Единственный минус - упаковка; во-первых, здоровая туба успеет быстро надоесть любительницам новых ощущений, если уж она надоела мне - закоренелому консерватору:) Я бы предпочла упаковку с дозатором, т.к. часто выдавливаешь больше, чем нужно. А что касается уходовых свойств - то здесь без нареканий. Мою комбинированную кожу не сушит, не стягивает, отмывает по ощущениям почти "до скрипа", но очень мягко. Отдельный вопрос - цена; есть подозрение, что гель для умывания с аналогичными свойствами можно найти и дешевле - раза в 2, к примеру... В "Лэтуале" я заплатила за него в районе 550-600 руб., это со скидкой по золотой карте. Но хватает его надолго - при использовании раз в день - месяца на 3.
 

1 комментарий: