пятница, 8 августа 2014 г.

МОИ ПОКУПКИ: август 2014

В августе покупок будет много, потому что август - месяц моего рождения, имею законное право отрываться) Начинаю с места и в карьер, хотя то, что для меня "в карьер", для многих бьюти-блогеров так, "сходить за хлебушком" :)


Композиция украшена некосметическими покупками - бусами, очками и кошельком, это не бонусы от косметических магазинов, а просто дневной улов :)

В коллаже справа сверху: покупки из магазина Bath & Body Works - 2 сахарных скраба - Apricot & Honey и Lavender & Honey из новой коллекции "Прованс". Ароматы этой марки мне никогда особенно не нравились, но в этот раз повезло (я не знаю, кому больше - мне или магазину :), и парфюмерные композиции были вполне предсказуемыми и и приятными для моего обоняния. Да еще и акция - "купи 1, получи 2й в подарок"! Скрабами я еще не пользовалась, поэтому отзыв будет позже.


Справа внизу - эксперимент №2: на смену гелю для умывания La Roche-Posay Effaclar я приобрела физио очищающий гель для нормальной и комбинированной кожи этой же марки - в "Лэтуале" в АТРИУМЕ за 666 руб. со скидкой по золотой карте, если кому-то интересно сравнить цены с аптечными.

А в блоке слева - покупки из Rive Gauche, и эксперимент №3 - сухой шампунь Lee Stafford для темных волос. Им я еще не пользовалась, сделаю комбинированный обзор на 2 сухих шампуня в ближайший месяц.

Повторная покупка - помада Clarins Rouge Eclat в оттенке 09 Juicy Clementine (оранжевый), первую купила и очень быстро израсходовала в июне-июле. Очень ею довольна, отзыв можно прочесть здесь.
Еще одна повторная покупка - моя неизменная пенка для глубокого очищения кожи Shiseido Deep Cleansing Foam. Пользуюсь ей уже несколько лет, отзыв здесь .

А вы пользовались какими-либо из представленных выше продуктов? как они вам?

4 комментария:

  1. Помады Кларанс нравятся, пенка для умывания у меня была только Кензоки, а умывалки LRP пару лет точно использовала - нравятся, но хочется пробовать и другие марки) Очень красивое колье(или бусы?)!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Красивое, но очень тяжелое! Тяжелей только гантели))) и шапка Мономаха)

      Удалить
  2. Мне очень нравилась пенка Шисейдо из линейки Бенефианс - она с гранулами и очищает очень хорошо, но при этом не высушивает до пергаментного листа.

    ОтветитьУдалить