пятница, 27 марта 2015 г.

Покупки в марте: Olay, Dior, Thalgo

Наконец-то удалось поздравить себя с прошедшим 8 марта с помощью подарочной карты L'etoile :) что же я выбрала?

 

1. Ключевая составляющая покупки - новое тональное средство от Dior Diorskin Nude Air. В одном из мартовских журналов попался пробник, который меня очень впечатлил, и я загорелась покупкой полноразмерного флакона.
2. 2 средства от Olay: сыворотку-концентрат молодости для кожи вокруг глаз Olay Regenerist и ночной восстанавливающий крем Olay Total Effects 7 в 1. В этой серии есть и дневной крем, но я выбрала ночной, потому что мой уход в основном ночной, в дневное время я редко что-либо наношу, кроме декоративной косметики. На Olay возлагаю большие надежды, почему - напишу отдельный пост чуть позже, когда потестирую оба средства хотя бы пару недель. А пока передаю привет всем любителям люксовых кремиков стоимостью от 70 долларов и выше :)
3. Интенсивный увлажняющий концентрат в ампулах Thalgo Source Marine c морской водой. Одна косметолог на страницах глянцевого журнала хвалила похожие ампулы другого производителя, который не представлен в России. У меня это отложилось в памяти, и когда я краем глаза увидела ампулы Thalgo, я загорелась их попробовать) О результатах обязательно отпишусь.

А вы что-нибудь этакое необычное приобретали в последнее время? средства на обзор не в счет :)

2 комментария:

  1. Буду ждать полный обзор на Диор)

    ОтветитьУдалить
  2. Буду стараться на след. неделе сделать: небольшие бытовые проблемы пока мешают.

    ОтветитьУдалить